A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Afonso de Liguori e VELLOSO, Licio e SCHALCH, Edison. Carcass characteristics and yield of zebu steers compared with buffalo. 1991, Anais.. Sofia: Agricultural Academy, 1991. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Oliveira, A. de L., Velloso, L., & Schalch, E. (1991). Carcass characteristics and yield of zebu steers compared with buffalo. In Anais. Sofia: Agricultural Academy.
NLM
Oliveira A de L, Velloso L, Schalch E. Carcass characteristics and yield of zebu steers compared with buffalo. Anais. 1991 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Oliveira A de L, Velloso L, Schalch E. Carcass characteristics and yield of zebu steers compared with buffalo. Anais. 1991 ;[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RICCETTI, Raphael Valentino et al. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Riccetti, R. V., Reis, S. dos, Nascimento, M. R., Oliveira, A. de L., & Galli, F. (1992). Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Riccetti RV, Reis S dos, Nascimento MR, Oliveira A de L, Galli F. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Riccetti RV, Reis S dos, Nascimento MR, Oliveira A de L, Galli F. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Barbara Martins et al. Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet. Animal Production Science, v. 64, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/AN23165. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Rodrigues, B. M., Alvarenga, R. C., Lanna, D. P. D., Oliveira, A. de L., Ceribeli, C., Correia, B. S. B., et al. (2024). Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet. Animal Production Science, 64. doi:10.1071/AN23165
NLM
Rodrigues BM, Alvarenga RC, Lanna DPD, Oliveira A de L, Ceribeli C, Correia BSB, Colnago LA, Cardoso DR, Souza FA de, Lopes LS. Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet [Internet]. Animal Production Science. 2024 ;64[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN23165
Vancouver
Rodrigues BM, Alvarenga RC, Lanna DPD, Oliveira A de L, Ceribeli C, Correia BSB, Colnago LA, Cardoso DR, Souza FA de, Lopes LS. Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet [Internet]. Animal Production Science. 2024 ;64[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN23165
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Afonso de Liguori e PANETTA, José Cezar. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2017
APA
Oliveira, A. de L., & Panetta, J. C. (2017). 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 set. 19 ]