Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína (2009)
Unidade: FSPSubjects: CAFÉ (EXTRAÇÃO;MÉTODOS;ANÁLOGOS E DERIVADOS), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES (ANÁLISE SENSORIAL), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (MÉTODOS;ANÁLISE SENSORIAL)
ABNT
LEITE, Claudia Luciane. Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Leite, C. L. (2009). Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422NLM
Leite CL. Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422Vancouver
Leite CL. Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-08012010-132422