Filtros : "Zanetti, Marcus Antônio" "Agência FAPESP" Removido: "Indexado no ISI - Institute for Scientific Information" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, SELÊNIO, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COLESTEROL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Zanetti, M. A. (2018). Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
    • NLM

      Zanetti MA. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
    • Vancouver

      Zanetti MA. Suplementação da dieta de boi com selênio diminui colesterol na carne [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2018 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/suplementacao-da-dieta-de-boi-com-selenio-diminui-colesterol-na-carne/28508/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIETA ANIMAL, CAPRINOS, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Zanetti, M. A. (2006). Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • NLM

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • Vancouver

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024