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  • Source: Jornal SBT Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Disponível em: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Recuperado de http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
  • Source: BeefWorld. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO), MINERAIS NA DIETA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial. BeefWorld. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial. BeefWorld. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial [Internet]. BeefWorld. 2014 ;( 9): 52-54.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial [Internet]. BeefWorld. 2014 ;( 9): 52-54.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399
  • Source: Clarín.com [em Português]. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio e BRITO, Salete. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., Zanetti, M. A., & Brito, S. (2014). Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, GANHO DE PESO

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    • ABNT

      GARCIA, Simone Aparecida. Suplementação com diferentes aditivos para bovinos em pastagem no período das águas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-101658/. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, S. A. (2014). Suplementação com diferentes aditivos para bovinos em pastagem no período das águas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-101658/
    • NLM

      Garcia SA. Suplementação com diferentes aditivos para bovinos em pastagem no período das águas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-101658/
    • Vancouver

      Garcia SA. Suplementação com diferentes aditivos para bovinos em pastagem no período das águas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-101658/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Source: Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: MINERAIS NA DIETA (VETERINÁRIA), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (VETERINÁRIA), METABOLISMO ANIMAL, COLESTEROL, GADO BRANGUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo et al. Effects of copper and selenium supplementation on performance and lipid metabolism in confined Brangus bulls. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, v. 27, n. 4, p. 488-494, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5713/ajas.2013.13400. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., Zanetti, M. A., Del Claro, G. R., Melo, M. P. de, Vilela, F. G., & Correa, L. B. (2014). Effects of copper and selenium supplementation on performance and lipid metabolism in confined Brangus bulls. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, 27( 4), 488-494. doi:10.5713/ajas.2013.13400
    • NLM

      Saran Netto A, Zanetti MA, Del Claro GR, Melo MP de, Vilela FG, Correa LB. Effects of copper and selenium supplementation on performance and lipid metabolism in confined Brangus bulls [Internet]. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 2014 ; 27( 4): 488-494.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ajas.2013.13400
    • Vancouver

      Saran Netto A, Zanetti MA, Del Claro GR, Melo MP de, Vilela FG, Correa LB. Effects of copper and selenium supplementation on performance and lipid metabolism in confined Brangus bulls [Internet]. Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 2014 ; 27( 4): 488-494.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.5713/ajas.2013.13400
  • Source: Agrolink. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), BOVINOS DE CORTE, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), SAÚDE DO IDOSO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
  • Source: Alltech. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), BOVINOS DE CORTE, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), SAÚDE DO IDOSO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Criar uma carne mais saudável para o futuro. Alltech. Araucária, PR: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Criar uma carne mais saudável para o futuro. Alltech. Araucária, PR: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Criar uma carne mais saudável para o futuro [Internet]. Alltech. 2014 ;(20 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Criar uma carne mais saudável para o futuro [Internet]. Alltech. 2014 ;(20 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
  • Source: British Journal of Nutrition. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BOVINOS, ENZIMAS, LIPÍDEOS, MINERAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha et al. Effects of supplementation with two sources and two levels of copper on meat lipid oxidation, meat colour and superoxide dismutase and glutathione peroxidase enzyme activities in Nellore beef cattle. British Journal of Nutrition, v. 112, n. 8, p. 1266-1273, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114514002025. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Correa, L. B., Zanetti, M. A., Del Claro, G. R., Paiva, F. A. de, Silva, S. da L. e, & Saran Netto, A. (2014). Effects of supplementation with two sources and two levels of copper on meat lipid oxidation, meat colour and superoxide dismutase and glutathione peroxidase enzyme activities in Nellore beef cattle. British Journal of Nutrition, 112( 8), 1266-1273. doi:10.1017/S0007114514002025
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA, Del Claro GR, Paiva FA de, Silva S da L e, Saran Netto A. Effects of supplementation with two sources and two levels of copper on meat lipid oxidation, meat colour and superoxide dismutase and glutathione peroxidase enzyme activities in Nellore beef cattle [Internet]. British Journal of Nutrition. 2014 ; 112( 8): 1266-1273.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114514002025
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA, Del Claro GR, Paiva FA de, Silva S da L e, Saran Netto A. Effects of supplementation with two sources and two levels of copper on meat lipid oxidation, meat colour and superoxide dismutase and glutathione peroxidase enzyme activities in Nellore beef cattle [Internet]. British Journal of Nutrition. 2014 ; 112( 8): 1266-1273.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114514002025
  • Source: O Globo. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha e DALSGAARD, Haline. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., Correa, L. B., & Dalsgaard, H. (2014). Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
  • Source: Jornal O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 ago. 21 ]
  • Source: Beef Magazine. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidades: FZEA, FCFRP

    Subjects: RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, NEUTRÓFILOS, SELÊNIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALLES, Márcia Saladini Vieira et al. Performance and immune response of suckling calves fed organic selenium. Animal Feed Science and Technology, v. 188, p. 28-35, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2013.11.008. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Salles, M. S. V., Zanetti, M. A., Roma Junior, L. C., Salles, F. A., Azzolini, A. E. C. S., Soares, E. M., et al. (2014). Performance and immune response of suckling calves fed organic selenium. Animal Feed Science and Technology, 188, 28-35. doi:10.1016/j.anifeedsci.2013.11.008
    • NLM

      Salles MSV, Zanetti MA, Roma Junior LC, Salles FA, Azzolini AECS, Soares EM, Faccioli LH, Valim YML. Performance and immune response of suckling calves fed organic selenium [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2014 ; 188 28-35.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2013.11.008
    • Vancouver

      Salles MSV, Zanetti MA, Roma Junior LC, Salles FA, Azzolini AECS, Soares EM, Faccioli LH, Valim YML. Performance and immune response of suckling calves fed organic selenium [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2014 ; 188 28-35.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2013.11.008
  • Source: De Olho no Campo. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (FORMULAÇÃO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
  • Source: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: SELÊNIO, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, PLACENTA, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda et al. Suplemento mineral aniônico para vacas no periparto: parâmetros sanguíneos, urinários e incidência de patologias de importância na bovinocultura leiteira. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 34, n. 4, p. 337-342, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2014000400007. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Greghi, G. F., Saran Netto, A., Schalch, U. M., Bonato, C. A. S., Santana, R. S. de S., Cunha, J. A. da, et al. (2014). Suplemento mineral aniônico para vacas no periparto: parâmetros sanguíneos, urinários e incidência de patologias de importância na bovinocultura leiteira. Pesquisa Veterinária Brasileira, 34( 4), 337-342. doi:10.1590/S0100-736X2014000400007
    • NLM

      Greghi GF, Saran Netto A, Schalch UM, Bonato CAS, Santana RS de S, Cunha JA da, Silva S da L e, Zanetti MA. Suplemento mineral aniônico para vacas no periparto: parâmetros sanguíneos, urinários e incidência de patologias de importância na bovinocultura leiteira [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2014 ; 34( 4): 337-342.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2014000400007
    • Vancouver

      Greghi GF, Saran Netto A, Schalch UM, Bonato CAS, Santana RS de S, Cunha JA da, Silva S da L e, Zanetti MA. Suplemento mineral aniônico para vacas no periparto: parâmetros sanguíneos, urinários e incidência de patologias de importância na bovinocultura leiteira [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2014 ; 34( 4): 337-342.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2014000400007
  • Source: Canal Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO), SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334. Acesso em: 21 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável [Internet]. Canal Rural. 2014 ;21 fe 2014[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável [Internet]. Canal Rural. 2014 ;21 fe 2014[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
  • Source: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CITOTOXICIDADE IMUNOLÓGICA, ANTIOXIDANTES, FATORES IMUNOLÓGICOS, MINERAIS NA DIETA, GADO NELORE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LATORRE, Andréia Oliveira et al. Selenium and vitamin E enriched diet increases NK cell cytotoxicity in cattle. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. no 2014, p. 1142-1145, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2014001100018. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Latorre, A. O., Greghi, G. F., Saran Netto, A., Fukumasu, H., Balieiro, J. C. de C., Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Selenium and vitamin E enriched diet increases NK cell cytotoxicity in cattle. Pesquisa Veterinária Brasileira, no 2014, 1142-1145. doi:10.1590/S0100-736X2014001100018
    • NLM

      Latorre AO, Greghi GF, Saran Netto A, Fukumasu H, Balieiro JC de C, Correa LB, Zanetti MA. Selenium and vitamin E enriched diet increases NK cell cytotoxicity in cattle [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2014 ; no 2014 1142-1145.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2014001100018
    • Vancouver

      Latorre AO, Greghi GF, Saran Netto A, Fukumasu H, Balieiro JC de C, Correa LB, Zanetti MA. Selenium and vitamin E enriched diet increases NK cell cytotoxicity in cattle [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2014 ; no 2014 1142-1145.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2014001100018
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: OVINOS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, COBRE, ENXOFRE

    How to cite
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    • ABNT

      CONTI, Renata Maria Consentino et al. Effects of organic and inorganic copper and sulphur supplementation in the coppermolybdenum-sulphur interrelationship in sheep. 2014, Anais.. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Conti, R. M. C., Zanetti, M. A., Saran Netto, A., Rodrigues, P. H. M., Pacheco, J. C. G., Garrine, C. M. L. P., & Yoshikawa, C. T. C. (2014). Effects of organic and inorganic copper and sulphur supplementation in the coppermolybdenum-sulphur interrelationship in sheep. In Resumos. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia.
    • NLM

      Conti RMC, Zanetti MA, Saran Netto A, Rodrigues PHM, Pacheco JCG, Garrine CMLP, Yoshikawa CTC. Effects of organic and inorganic copper and sulphur supplementation in the coppermolybdenum-sulphur interrelationship in sheep. Resumos. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Conti RMC, Zanetti MA, Saran Netto A, Rodrigues PHM, Pacheco JCG, Garrine CMLP, Yoshikawa CTC. Effects of organic and inorganic copper and sulphur supplementation in the coppermolybdenum-sulphur interrelationship in sheep. Resumos. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, GLICOPROTEÍNAS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI, Renata Maria Consentino. Efeitos de fontes orgânicas de cobre e enxofre sobre a interação cobre, molibdênio e enxofre na alimentação de ovinos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30032015-145459/. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Conti, R. M. C. (2014). Efeitos de fontes orgânicas de cobre e enxofre sobre a interação cobre, molibdênio e enxofre na alimentação de ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30032015-145459/
    • NLM

      Conti RMC. Efeitos de fontes orgânicas de cobre e enxofre sobre a interação cobre, molibdênio e enxofre na alimentação de ovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30032015-145459/
    • Vancouver

      Conti RMC. Efeitos de fontes orgânicas de cobre e enxofre sobre a interação cobre, molibdênio e enxofre na alimentação de ovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30032015-145459/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS OXIRREDUTORAS, MINERAIS NA DIETA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SUPERÓXIDO DISMUTASE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIKAWA, Carolina Yumi Cascão. Avaliação de fontes de cobre para ovinos com ensaio de biodisponibilidade. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-153632/. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Yoshikawa, C. Y. C. (2014). Avaliação de fontes de cobre para ovinos com ensaio de biodisponibilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-153632/
    • NLM

      Yoshikawa CYC. Avaliação de fontes de cobre para ovinos com ensaio de biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-153632/
    • Vancouver

      Yoshikawa CYC. Avaliação de fontes de cobre para ovinos com ensaio de biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-153632/

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