A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REIS, Lígia Cardoso dos e VILLAR, Betzabeth Slater. Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Reis, L. C. dos, & Villar, B. S. (2024). Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Reis LC dos, Villar BS. Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Reis LC dos, Villar BS. Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEGURA, Iris Emanueli. Oficina de vigilância alimentar e nutricional na linha de cuidado para sobrepeso e obesidade: elaboração, validação e formação de profissionais no ABC paulista paulista. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-165615/. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Segura, I. E. (2023). Oficina de vigilância alimentar e nutricional na linha de cuidado para sobrepeso e obesidade: elaboração, validação e formação de profissionais no ABC paulista paulista (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-165615/
NLM
Segura IE. Oficina de vigilância alimentar e nutricional na linha de cuidado para sobrepeso e obesidade: elaboração, validação e formação de profissionais no ABC paulista paulista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-165615/
Vancouver
Segura IE. Oficina de vigilância alimentar e nutricional na linha de cuidado para sobrepeso e obesidade: elaboração, validação e formação de profissionais no ABC paulista paulista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-165615/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVAREZ, Daniela Bicalho. Desenvolvimento e validação de indicadores para avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-09032022-172503. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Alvarez, D. B. (2022). Desenvolvimento e validação de indicadores para avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-09032022-172503
NLM
Alvarez DB. Desenvolvimento e validação de indicadores para avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-09032022-172503
Vancouver
Alvarez DB. Desenvolvimento e validação de indicadores para avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-09032022-172503
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVAREZ, Daniela Bicalho e VILLAR, Betzabeth Slater. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2022
APA
Alvarez, D. B., & Villar, B. S. (2022). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
NLM
Alvarez DB, Villar BS. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) [Internet]. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). 2022 ;(Podcast (14mi e 11s):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
Vancouver
Alvarez DB, Villar BS. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) [Internet]. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). 2022 ;(Podcast (14mi e 11s):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Fabiana Alves do et al. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: vigilância alimentar e nutricional. . São Paulo . Vários autores.: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304044. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2022
APA
Nascimento, F. A. do, Menezes, S. M., Almeida, A. P. de, Dias, G. R., Balbino, A. C. de M., Victor, J. C., et al. (2022). Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: vigilância alimentar e nutricional. São Paulo . Vários autores.: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304044
NLM
Nascimento FA do, Menezes SM, Almeida AP de, Dias GR, Balbino AC de M, Victor JC, Lourenço BH, Santos TSS. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: vigilância alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304044
Vancouver
Nascimento FA do, Menezes SM, Almeida AP de, Dias GR, Balbino AC de M, Victor JC, Lourenço BH, Santos TSS. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: vigilância alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304044
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Aline Rissatto. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Teixeira, A. R. (2022). Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
NLM
Teixeira AR. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
Vancouver
Teixeira AR. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILLAR, Betzabeth Slater e PIRES, Patricia Fernanda Ferreira. Compra de alimentos da agricultura familiar e orgânicos para a promoção da alimentação saudável. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Villar, B. S., & Pires, P. F. F. (2022). Compra de alimentos da agricultura familiar e orgânicos para a promoção da alimentação saudável. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Villar BS, Pires PFF. Compra de alimentos da agricultura familiar e orgânicos para a promoção da alimentação saudável. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Villar BS, Pires PFF. Compra de alimentos da agricultura familiar e orgânicos para a promoção da alimentação saudável. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Danilla Michelle Costa e e SANTOS, Thanise Sabrina Souza e VILLAR, Betzabeth Slater. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Silva, D. M. C. e, Santos, T. S. S., & Villar, B. S. (2021). Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Danilla Michelle Costa e. Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos e parâmetros antropométricos de adultos residentes nas cidades de Teresina e Picos, no Piauí. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24112020-132659. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Silva, D. M. C. e. (2020). Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos e parâmetros antropométricos de adultos residentes nas cidades de Teresina e Picos, no Piauí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24112020-132659
NLM
Silva DMC e. Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos e parâmetros antropométricos de adultos residentes nas cidades de Teresina e Picos, no Piauí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24112020-132659
Vancouver
Silva DMC e. Qualidade da dieta medida pela ESQUADA e sua associação com fatores sociodemográficos e parâmetros antropométricos de adultos residentes nas cidades de Teresina e Picos, no Piauí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24112020-132659
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Thanise Sabrina Souza. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Santos, T. S. S. (2019). NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
NLM
Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
Vancouver
Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILLAR, Betzabeth Slater et al. Culinária, dietética e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Villar, B. S., Martins, C. A., Mastrorosa, L., Carriero, M. R., & Rigo, N. (2019). Culinária, dietética e nutrição. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Villar BS, Martins CA, Mastrorosa L, Carriero MR, Rigo N. Culinária, dietética e nutrição. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Villar BS, Martins CA, Mastrorosa L, Carriero MR, Rigo N. Culinária, dietética e nutrição. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIATTI, Leandro Luiz et al. Ampliando o olhar e as atividades de cultura e extensão. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848337. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Giatti, L. L., Villar, B. S., Narvai, P. C., Silva, Z. P. da, & Claudino, M. A. (2019). Ampliando o olhar e as atividades de cultura e extensão. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. doi:10.11606/9788588848337
NLM
Giatti LL, Villar BS, Narvai PC, Silva ZP da, Claudino MA. Ampliando o olhar e as atividades de cultura e extensão [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
Vancouver
Giatti LL, Villar BS, Narvai PC, Silva ZP da, Claudino MA. Ampliando o olhar e as atividades de cultura e extensão [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILLAR, Betzabeth Slater e GORGULHO, Bartira Mendes. Avaliação do consumo alimentar e políticas: gerando evidências e apoiando decisões. Consumo alimentar: guia para avaliação. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Villar, B. S., & Gorgulho, B. M. (2019). Avaliação do consumo alimentar e políticas: gerando evidências e apoiando decisões. In Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole.
NLM
Villar BS, Gorgulho BM. Avaliação do consumo alimentar e políticas: gerando evidências e apoiando decisões. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Villar BS, Gorgulho BM. Avaliação do consumo alimentar e políticas: gerando evidências e apoiando decisões. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOGUEIRA, Rosana Maria e ESPERANÇA, Lívia da Cruz e VILLAR, Betzabeth Slater. Programa Nacional de Alimentação Escolar. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2019. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Nogueira, R. M., Esperança, L. da C., & Villar, B. S. (2019). Programa Nacional de Alimentação Escolar. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Nogueira RM, Esperança L da C, Villar BS. Programa Nacional de Alimentação Escolar. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Nogueira RM, Esperança L da C, Villar BS. Programa Nacional de Alimentação Escolar. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SICOLI, Juliana Lordello. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Sicoli, J. L. (2017). As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334
NLM
Sicoli JL. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334
Vancouver
Sicoli JL. As contribuições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para o fortalecimento da agricultura familiar e a promoção do direito humano à alimentação adequada e saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-16102017-135334
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTOLIN, Maria Natacha Toral. A alimentação saudável na ótica dos adolescentes e o impacto de uma intervenção nutricional com materiais educativos baseados no Modelo Transteórico entre escolares em Brasília - DF. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14052010-080331. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Bertolin, M. N. T. (2010). A alimentação saudável na ótica dos adolescentes e o impacto de uma intervenção nutricional com materiais educativos baseados no Modelo Transteórico entre escolares em Brasília - DF (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14052010-080331
NLM
Bertolin MNT. A alimentação saudável na ótica dos adolescentes e o impacto de uma intervenção nutricional com materiais educativos baseados no Modelo Transteórico entre escolares em Brasília - DF [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14052010-080331
Vancouver
Bertolin MNT. A alimentação saudável na ótica dos adolescentes e o impacto de uma intervenção nutricional com materiais educativos baseados no Modelo Transteórico entre escolares em Brasília - DF [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14052010-080331
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ENES, Carla Cristina. Consumo alimentar e padrão de atividade física como determinantes do estado nutricional: um estudo longitudinal com adolescentes. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14052010-090834. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Enes, C. C. (2010). Consumo alimentar e padrão de atividade física como determinantes do estado nutricional: um estudo longitudinal com adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14052010-090834
NLM
Enes CC. Consumo alimentar e padrão de atividade física como determinantes do estado nutricional: um estudo longitudinal com adolescentes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14052010-090834
Vancouver
Enes CC. Consumo alimentar e padrão de atividade física como determinantes do estado nutricional: um estudo longitudinal com adolescentes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-14052010-090834
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Mariana de Moraes Fernandes e FERNANDEZ, Priscila Maria Fúncia e VILLAR, Betzabeth Slater. Estimando a inadequação do consumo de macro e micronutrientes de uma população de adolescentes da região metropolitana de São Paulo. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Costa, M. de M. F., Fernandez, P. M. F., & Villar, B. S. (2007). Estimando a inadequação do consumo de macro e micronutrientes de uma população de adolescentes da região metropolitana de São Paulo. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP.
NLM
Costa M de MF, Fernandez PMF, Villar BS. Estimando a inadequação do consumo de macro e micronutrientes de uma população de adolescentes da região metropolitana de São Paulo. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Costa M de MF, Fernandez PMF, Villar BS. Estimando a inadequação do consumo de macro e micronutrientes de uma população de adolescentes da região metropolitana de São Paulo. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 ago. 10 ]