Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz) (2002)
Unidade: FCFSubjects: MANIHOT (ANAIS DE EVENTOS), ENZIMAS (INCIDÊNCIA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
VEIGA, Érika Mattos da. Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Veiga, É. M. da. (2002). Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Veiga ÉM da. Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Veiga ÉM da. Caracterização e purificação parcial de ´ALFA´-amilase de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ]