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  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALMEIRÃO, ESTUFAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NOVO, M. C. S. S. e TRANI, P. E. e MINAMI, Keigo. Desempenho de três cultivares de almeirão sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 1, p. 84-87, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000100018. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Novo, M. C. S. S., Trani, P. E., & Minami, K. (2003). Desempenho de três cultivares de almeirão sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, 21( 1), 84-87. doi:10.1590/s0102-05362003000100018
    • NLM

      Novo MCSS, Trani PE, Minami K. Desempenho de três cultivares de almeirão sob cultivo protegido [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ;21( 1): 84-87.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000100018
    • Vancouver

      Novo MCSS, Trani PE, Minami K. Desempenho de três cultivares de almeirão sob cultivo protegido [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ;21( 1): 84-87.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000100018
  • Source: Revista de Educação Continuada. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SILAGEM, PEIXES, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

    How to cite
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    • ABNT

      ESPINDOLA FILHO, A. et al. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Revista de Educação Continuada, v. 4, n. 1, p. 52-61, 2001Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Espindola Filho, A., Oetterer, M., Trani, P. E., & Assis, A. (2001). Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Revista de Educação Continuada, 4( 1), 52-61.
    • NLM

      Espindola Filho A, Oetterer M, Trani PE, Assis A. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Revista de Educação Continuada. 2001 ;4( 1): 52-61.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Espindola Filho A, Oetterer M, Trani PE, Assis A. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Revista de Educação Continuada. 2001 ;4( 1): 52-61.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Pesca & Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, COOPERATIVISMO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPINDOLA FILHO, A. e OETTERER, Marília e TRANI, P. E. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Pesca & Pescado, n. 2, p. 36-39, 2001Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Espindola Filho, A., Oetterer, M., & Trani, P. E. (2001). Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Pesca & Pescado, (2), 36-39.
    • NLM

      Espindola Filho A, Oetterer M, Trani PE. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Pesca & Pescado. 2001 ;(2): 36-39.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Espindola Filho A, Oetterer M, Trani PE. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Pesca & Pescado. 2001 ;(2): 36-39.[citado 2024 nov. 17 ]

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