Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados (2002)
Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS, CONGELAMENTO
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin et al. Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Spoto, M. H. F., Arthur, V., & Toledo, T. C. F. de. (2002). Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V, Toledo TCF de. Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V, Toledo TCF de. Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 08 ]