Avaliação da composição e teor calórico de barras de cereais presentes no mercado (2005)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS
ABNT
TAKAHASHI, A. Avaliação da composição e teor calórico de barras de cereais presentes no mercado. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 03 nov. 2025.APA
Takahashi, A. (2005). Avaliação da composição e teor calórico de barras de cereais presentes no mercado. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Takahashi A. Avaliação da composição e teor calórico de barras de cereais presentes no mercado. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 nov. 03 ]Vancouver
Takahashi A. Avaliação da composição e teor calórico de barras de cereais presentes no mercado. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 nov. 03 ]
