Filtros : "Sturion, G L" "ESALQ-SD" "MONOGRAFIA/LIVRO" Removidos: "Indexadno no SSCI" "Pires, Alexandre Vaz" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, VITAMINAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, G L e MUOZOBA, C A e PRADO FILHO, L G. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 1991
    • APA

      Sturion, G. L., Muozoba, C. A., & Prado Filho, L. G. (1991). Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Sturion GL, Muozoba CA, Prado Filho LG. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. 1991 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Muozoba CA, Prado Filho LG. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. 1991 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTUDO DE CASO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURTUOSO, M C O e STURION, G L. Estudo comparativo de processadores de alimentos. . Piracicaba: Esalq-Depto Economia Domestica. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 1989
    • APA

      Furtuoso, M. C. O., & Sturion, G. L. (1989). Estudo comparativo de processadores de alimentos. Piracicaba: Esalq-Depto Economia Domestica.
    • NLM

      Furtuoso MCO, Sturion GL. Estudo comparativo de processadores de alimentos. 1989 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Furtuoso MCO, Sturion GL. Estudo comparativo de processadores de alimentos. 1989 ;[citado 2024 jul. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024