Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos isolados do cha mate (2007)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: MATE (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;COMPOSIÇÃO), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE;AVALIAÇÃO)
ABNT
SOUZA, M F F e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos isolados do cha mate. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Souza, M. F. F., & Bastos, D. H. M. (2007). Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos isolados do cha mate. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Souza MFF, Bastos DHM. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos isolados do cha mate. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Souza MFF, Bastos DHM. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos isolados do cha mate. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ]