Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BANANA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SOUSA, Wander Alves de e MARSAIOLI JUNIOR, Antonio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2002APA
Sousa, W. A. de, Marsaioli Junior, A., & Pitombo, R. N. de M. (2002). Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Sousa WA de, Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M. Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 83 res. ALN86.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Sousa WA de, Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M. Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 83 res. ALN86.[citado 2024 nov. 03 ]