Subjects: TRIGO, FARINHA DE TRIGO, PÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SINGER, Carolina Sobral. Propriedades físico-químicas, reológicas, entálpicas e de panificação da farinha obtida de trigo irradiado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092006-105810/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Singer, C. S. (2006). Propriedades físico-químicas, reológicas, entálpicas e de panificação da farinha obtida de trigo irradiado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092006-105810/NLM
Singer CS. Propriedades físico-químicas, reológicas, entálpicas e de panificação da farinha obtida de trigo irradiado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092006-105810/Vancouver
Singer CS. Propriedades físico-químicas, reológicas, entálpicas e de panificação da farinha obtida de trigo irradiado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092006-105810/