Organic acid adaptations in sugarcane juice (2021)
Source: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CALDO DE CANA, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues e SIMÕES, Bárbara dos Santos. Organic acid adaptations in sugarcane juice. Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Guarujá: Científica Digital, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/210906208. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Petrus, R. R., & Simões, B. dos S. (2021). Organic acid adaptations in sugarcane juice. In Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital. doi:10.37885/210906208NLM
Petrus RR, Simões B dos S. Organic acid adaptations in sugarcane juice [Internet]. In: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital; 2021. [citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.37885/210906208Vancouver
Petrus RR, Simões B dos S. Organic acid adaptations in sugarcane juice [Internet]. In: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital; 2021. [citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.37885/210906208