Filtros : "Silva, Marina Vieira da" "Segurança Alimentar e Nutricional" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2020). Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, 1-9. doi:10.20396/san.v27i0.8656054
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2019). Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, 26, 1-12. doi:10.20396/san.v26i0.8654932
    • NLM

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
    • Vancouver

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ESTADO NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel e SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 22, n. 2, p. 21-728, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M., & Silva, M. V. da. (2015). Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, 22( 2), 21-728. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • NLM

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • Vancouver

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e DANELON, Mariana Schievano. Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Segurança Alimentar e Nutricional, v. 20, n. 1, p. 122-135, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634627. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da, & Danelon, M. S. (2013). Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Segurança Alimentar e Nutricional, 20( 1), 122-135. doi:10.20396/san.v20i1.8634627
    • NLM

      Silva MV da, Danelon MS. Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2013 ; 20( 1): 122-135.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634627
    • Vancouver

      Silva MV da, Danelon MS. Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2013 ; 20( 1): 122-135.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634627
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, ALIMENTAÇÃO, PESQUISA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas e SILVA, Marina Vieira da. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 19, n. 2, p. 130-141, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D., & Silva, M. V. da. (2012). Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio. Segurança Alimentar e Nutricional, 19( 2), 130-141. doi:10.20396/san.v19i2.8634616
    • NLM

      Amancio RD, Silva MV da. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 2): 130-141.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616
    • Vancouver

      Amancio RD, Silva MV da. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 2): 130-141.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERENDA ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGOLO, Giovana Eliza e SILVA, Marina Vieira da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 17, n. 2, p. 50-62, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Pegolo, G. E., & Silva, M. V. da. (2010). Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 17( 2), 50-62. doi:10.20396/san.v17i2.8634792
    • NLM

      Pegolo GE, Silva MV da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 2): 50-62.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
    • Vancouver

      Pegolo GE, Silva MV da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 2): 50-62.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLEIL, Rozane Aparecida Toso e SALAY, Elisabete e SILVA, Marina Vieira da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 16, n. 1, p. 65-82, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Bleil, R. A. T., Salay, E., & Silva, M. V. da. (2009). Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, 16( 1), 65-82. doi:10.20396/san.v16i1.1812
    • NLM

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 1): 65-82.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812
    • Vancouver

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 1): 65-82.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: EDUCAÇÃO EM SAÚDE, ENSINO FUNDAMENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOOG, Maria Cristina Faber et al. Avaliação do Projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: A Visão de Gestores e Professores de Escolas Brasileiras de Ensino Fundamental1. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 16. n. 2, p. 60-86, 2009Tradução . . Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Boog, M. C. F., Carvalho, M. C. de, Silva, M. V. da, Fonseca, M. da C. P. da, Motta, D. G. da, Nogueira, R. M., & Farfan, J. A. (2009). Avaliação do Projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: A Visão de Gestores e Professores de Escolas Brasileiras de Ensino Fundamental1. Segurança Alimentar e Nutricional, 16. n. 2, 60-86.
    • NLM

      Boog MCF, Carvalho MC de, Silva MV da, Fonseca M da CP da, Motta DG da, Nogueira RM, Farfan JA. Avaliação do Projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: A Visão de Gestores e Professores de Escolas Brasileiras de Ensino Fundamental1. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16. n. 2 60-86.[citado 2024 jun. 18 ]
    • Vancouver

      Boog MCF, Carvalho MC de, Silva MV da, Fonseca M da CP da, Motta DG da, Nogueira RM, Farfan JA. Avaliação do Projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: A Visão de Gestores e Professores de Escolas Brasileiras de Ensino Fundamental1. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16. n. 2 60-86.[citado 2024 jun. 18 ]
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLEIL, Rozane Aparecida Toso e SALAY, Elisabete e SILVA, Marina Vieira da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 49-65 (2009), 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Bleil, R. A. T., Salay, E., & Silva, M. V. da. (2009). Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 49-65 (2009). doi:10.20396/san.v16i1.1812
    • NLM

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 15/16( 2/1): 49-65 (2009).[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812
    • Vancouver

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 15/16( 2/1): 49-65 (2009).[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, ENSINO FUNDAMENTAL, MATERIAL DIDÁTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOOG, Maria Cristina Faber et al. Avaliação do projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: a visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 16, n. 2, p. 60-86, 2009Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634785/2704. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Boog, M. C. F., Carvalho, M. C. de, Silva, M. V. da, Fonseca, M. da C. P. da, Motta, D. G. da, Nogueira, R. M., & Farfan, J. A. (2009). Avaliação do projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: a visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental. Segurança Alimentar e Nutricional, 16( 2), 60-86. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634785/2704
    • NLM

      Boog MCF, Carvalho MC de, Silva MV da, Fonseca M da CP da, Motta DG da, Nogueira RM, Farfan JA. Avaliação do projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: a visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 2): 60-86.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634785/2704
    • Vancouver

      Boog MCF, Carvalho MC de, Silva MV da, Fonseca M da CP da, Motta DG da, Nogueira RM, Farfan JA. Avaliação do projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: a visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 2): 60-86.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634785/2704
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, MERENDA ESCOLAR, TERCEIRIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano e DANELON, Maria Angélica Schievano e SILVA, Marina Vieira da. Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 16, n. 2, p. 110-133, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634787. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Danelon, M. S., Danelon, M. A. S., & Silva, M. V. da. (2009). Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização. Segurança Alimentar e Nutricional, 16( 2), 110-133. doi:10.20396/san.v16i2.8634787
    • NLM

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 2): 110-133.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634787
    • Vancouver

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 2): 110-133.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634787
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CARDÁPIOS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Maria Angélica Schievano e DANELON, Mariana Schievano e SILVA, Marina Vieira da. Alcance das metas nutricionais do programa "Escola de Tempo Integral", no município de Piracicaba, SP. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15, n. 1, p. 15-28, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i1.1822. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Danelon, M. A. S., Danelon, M. S., & Silva, M. V. da. (2008). Alcance das metas nutricionais do programa "Escola de Tempo Integral", no município de Piracicaba, SP. Segurança Alimentar e Nutricional, 15( 1), 15-28. doi:10.20396/san.v15i1.1822
    • NLM

      Danelon MAS, Danelon MS, Silva MV da. Alcance das metas nutricionais do programa "Escola de Tempo Integral", no município de Piracicaba, SP [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 1): 15-28.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i1.1822
    • Vancouver

      Danelon MAS, Danelon MS, Silva MV da. Alcance das metas nutricionais do programa "Escola de Tempo Integral", no município de Piracicaba, SP [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 1): 15-28.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i1.1822
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTROPOMETRIA, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGOLO, Giovana Eliza e SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de escolares da rede pública de ensino de Piedade, SP. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15, n. 1, p. 76-85, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i1.1826. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Pegolo, G. E., & Silva, M. V. da. (2008). Estado nutricional de escolares da rede pública de ensino de Piedade, SP. Segurança Alimentar e Nutricional, 15( 1), 76-85. doi:10.20396/san.v15i1.1826
    • NLM

      Pegolo GE, Silva MV da. Estado nutricional de escolares da rede pública de ensino de Piedade, SP [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 1): 76-85.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i1.1826
    • Vancouver

      Pegolo GE, Silva MV da. Estado nutricional de escolares da rede pública de ensino de Piedade, SP [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 1): 76-85.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i1.1826
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, RENDA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ENES, Carla Cristina e SILVA, Marina Vieira da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 46-57 (2008), 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Enes, C. C., & Silva, M. V. da. (2008). A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 46-57 (2008). doi:10.20396/san.v15i2.1816
    • NLM

      Enes CC, Silva MV da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 46-57 (2008).[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
    • Vancouver

      Enes CC, Silva MV da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 46-57 (2008).[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROBA, Daniela Cristina e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e SILVA, Marina Vieira da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 16-31 (2008), 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C., Philippi, S. T., & Silva, M. V. da. (2008). Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 16-31 (2008). doi:10.20396/san.v15i2.1814
    • NLM

      Caroba DC, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 16-31 (2008).[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
    • Vancouver

      Caroba DC, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 16-31 (2008).[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, DOMICÍLIO, DIETA, VALOR NUTRITIVO, HÁBITOS ALIMENTARES, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROBA, Daniela Cristina Rossetto e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e SILVA, Marina Vieira da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15, n. 2, p. 16-31, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C. R., Philippi, S. T., & Silva, M. V. da. (2008). Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 15( 2), 16-31. doi:10.20396/san.v15i2.1814
    • NLM

      Caroba DCR, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 2): 16-31.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
    • Vancouver

      Caroba DCR, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 2): 16-31.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ADOLESCENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOMO, C. A. et al. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de frequência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto Unidos e possibilidades de exportação do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 13, n. 1, p. 38-48, 2006Tradução . . Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Momo, C. A., Carmo, M. B., Fernandez, P. M. F., Voci, S. M., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2006). Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de frequência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto Unidos e possibilidades de exportação do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 13( 1), 38-48.
    • NLM

      Momo CA, Carmo MB, Fernandez PMF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de frequência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto Unidos e possibilidades de exportação do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 1): 38-48.[citado 2024 jun. 18 ]
    • Vancouver

      Momo CA, Carmo MB, Fernandez PMF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de frequência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto Unidos e possibilidades de exportação do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 1): 38-48.[citado 2024 jun. 18 ]
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, M. A. S. e DANELON, M. e SILVA, Marina Vieira da. Serviços de alimentação destinados ao público escolar:: análise de convivência do programa de alimentação escolar e das cantinas. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 13, n. 1, p. 85-94, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1847. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Danelon, M. A. S., Danelon, M., & Silva, M. V. da. (2006). Serviços de alimentação destinados ao público escolar:: análise de convivência do programa de alimentação escolar e das cantinas. Segurança Alimentar e Nutricional, 13( 1), 85-94. doi:10.20396/san.v13i1.1847
    • NLM

      Danelon MAS, Danelon M, Silva MV da. Serviços de alimentação destinados ao público escolar:: análise de convivência do programa de alimentação escolar e das cantinas [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 1): 85-94.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1847
    • Vancouver

      Danelon MAS, Danelon M, Silva MV da. Serviços de alimentação destinados ao público escolar:: análise de convivência do programa de alimentação escolar e das cantinas [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 1): 85-94.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1847
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, MEDIDAS DE ATITUDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOMO, Cristina Akemi et al. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de freqüência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 13. n. 1, n. ju 2006, p. 38-48, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1843. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Momo, C. A., Carmo, M. B. do, Fernandez, P. M. F., Voci, S. M., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2006). Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de freqüência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto. Segurança Alimentar e Nutricional, 13. n. 1( ju 2006), 38-48. doi:10.20396/san.v13i1.1843
    • NLM

      Momo CA, Carmo MB do, Fernandez PMF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de freqüência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13. n. 1( ju 2006): 38-48.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1843
    • Vancouver

      Momo CA, Carmo MB do, Fernandez PMF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de freqüência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13. n. 1( ju 2006): 38-48.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1843

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024