Redução do valor de proteína bruta em frangos de corte utilizando diferentes níveis de valina (2013)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Conferência FACTA. Unidade: FZEA
Assuntos: DIETA ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PINTOS DE CORTE (MACHO)
ABNT
CAETANO, Vinícius Camargo et al. Redução do valor de proteína bruta em frangos de corte utilizando diferentes níveis de valina. 2013, Anais.. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas/World's Poultry Science Association, 2013. . Acesso em: 23 out. 2025.APA
Caetano, V. C., Caniatto, A. R. de M., Carrion, L. C. da S., Trevisan, R. B., Silva, C., Paschoalino, L. G. C., & Faria, D. E. de. (2013). Redução do valor de proteína bruta em frangos de corte utilizando diferentes níveis de valina. In Resumos. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas/World's Poultry Science Association.NLM
Caetano VC, Caniatto AR de M, Carrion LC da S, Trevisan RB, Silva C, Paschoalino LGC, Faria DE de. Redução do valor de proteína bruta em frangos de corte utilizando diferentes níveis de valina. Resumos. 2013 ;[citado 2025 out. 23 ]Vancouver
Caetano VC, Caniatto AR de M, Carrion LC da S, Trevisan RB, Silva C, Paschoalino LGC, Faria DE de. Redução do valor de proteína bruta em frangos de corte utilizando diferentes níveis de valina. Resumos. 2013 ;[citado 2025 out. 23 ]