Caracterização microbiológica e sensorial de filés de Tilápia minimamente processados (2009)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Adriana Figueiredo da et al. Caracterização microbiológica e sensorial de filés de Tilápia minimamente processados. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Silva, A. F. da, Martins, P. E., Silva, L. K. S., Galvão, J. A., & Gallo, C. R. (2009). Caracterização microbiológica e sensorial de filés de Tilápia minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva AF da, Martins PE, Silva LKS, Galvão JA, Gallo CR. Caracterização microbiológica e sensorial de filés de Tilápia minimamente processados. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Silva AF da, Martins PE, Silva LKS, Galvão JA, Gallo CR. Caracterização microbiológica e sensorial de filés de Tilápia minimamente processados. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ]