Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: UVA, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SEMENTES
ABNT
ORTELAN, C. B. et al. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Ortelan, C. B., Shirahigue, L. D., Nadai, A. P., Alencar, S. M. de, Contreras Castillo, C. J., Plata, M., & Villanueva, N. D. M. (2007). Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Ortelan CB, Shirahigue LD, Nadai AP, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ, Plata M, Villanueva NDM. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Ortelan CB, Shirahigue LD, Nadai AP, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ, Plata M, Villanueva NDM. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ]