Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: AFLATOXINAS (OCORRÊNCIA), FAZENDAS LEITEIRAS, RAÇÃO (PRODUÇÃO), LEITE (PRODUÇÃO)
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 221-225, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500034. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Sebastião, L. S., Fagundes, H., Rosim, R. E., & Fernandes, A. M. (2010). Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 221-225. doi:10.1590/S0101-20612010000500034NLM
Oliveira CAF de, Sebastião LS, Fagundes H, Rosim RE, Fernandes AM. Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 221-225.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500034Vancouver
Oliveira CAF de, Sebastião LS, Fagundes H, Rosim RE, Fernandes AM. Determinação de aflatoxina B1 em rações e aflatoxina M1 no leite de propriedades do Estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 221-225.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500034