Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOMASSA, BANANA
ABNT
SCARTON, Michele e SILVA, Maira Oliveira e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Scarton, M., Silva, M. O., & Vieira, T. M. F. de S. (2012). Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=SNLM
Scarton M, Silva MO, Vieira TMF de S. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Scarton M, Silva MO, Vieira TMF de S. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S