Source: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
TAVONI, Ariany Martins et al. Estudo do efeito da atmosfera modificada na microbiologia da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Tavoni, A. M., Santos, S. F. dos, Valadão, N. K., & Rosa, A. F. (2007). Estudo do efeito da atmosfera modificada na microbiologia da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Tavoni AM, Santos SF dos, Valadão NK, Rosa AF. Estudo do efeito da atmosfera modificada na microbiologia da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Tavoni AM, Santos SF dos, Valadão NK, Rosa AF. Estudo do efeito da atmosfera modificada na microbiologia da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ]