Filtros : "Santos, Avany Correa" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ARROZ, FEIJÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e SANTOS, Avany Correa e FISCHER, Cristina A. Gaiado. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 2, n. 2, p. 12-17, 1983Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Santos, A. C., & Fischer, C. A. G. (1983). Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 2( 2), 12-17.
    • NLM

      Salgado JM, Santos AC, Fischer CAG. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 12-17.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Santos AC, Fischer CAG. Efeito da suplementação de fontes minerais sobre a mistura arroz/feijão. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 12-17.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Fonte: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROTEÍNAS DE PLANTAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Avany Correa e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 2, n. 2, p. 56-60, 1983Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A. C., & Salgado, J. M. (1983). Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 2( 2), 56-60.
    • NLM

      Santos AC, Salgado JM. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 56-60.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Santos AC, Salgado JM. Avaliação da qualidade nutricional de um produto comercial à base de proteína vegetal texturizada. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1983 ; 2( 2): 56-60.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Fonte: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOROS, LEITE EM PÓ, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Avany Correa e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 1, n. 2, p. 83-87, 1982Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A. C., & Salgado, J. M. (1982). Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 1( 2), 83-87.
    • NLM

      Santos AC, Salgado JM. Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1982 ; 1( 2): 83-87.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Santos AC, Salgado JM. Suplementação de proteínas de cereais com soro de leite em pó: avaliação química e biológica. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1982 ; 1( 2): 83-87.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Fonte: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, CRIANÇAS, CRECHES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e SANTOS, Avany Correa e CARVALHO, Maria Sylvia P. de C. Avaliação do estado nutricional de crianças, em creche e berçário, na cidade de Piracicaba - SP. II: II - exames bioquímicos e dados antropométricos. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 1, n. 2, p. 58-64, 1982Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Santos, A. C., & Carvalho, M. S. P. de C. (1982). Avaliação do estado nutricional de crianças, em creche e berçário, na cidade de Piracicaba - SP. II: II - exames bioquímicos e dados antropométricos. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 1( 2), 58-64.
    • NLM

      Salgado JM, Santos AC, Carvalho MSP de C. Avaliação do estado nutricional de crianças, em creche e berçário, na cidade de Piracicaba - SP. II: II - exames bioquímicos e dados antropométricos. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1982 ; 1( 2): 58-64.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Santos AC, Carvalho MSP de C. Avaliação do estado nutricional de crianças, em creche e berçário, na cidade de Piracicaba - SP. II: II - exames bioquímicos e dados antropométricos. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1982 ; 1( 2): 58-64.[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Avany Correa. Fatores sociais relacionados com os habitos de consumo alimentar do escolar de piracicaba, estado de sao paulo. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144410/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A. C. (1972). Fatores sociais relacionados com os habitos de consumo alimentar do escolar de piracicaba, estado de sao paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144410/
    • NLM

      Santos AC. Fatores sociais relacionados com os habitos de consumo alimentar do escolar de piracicaba, estado de sao paulo [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144410/
    • Vancouver

      Santos AC. Fatores sociais relacionados com os habitos de consumo alimentar do escolar de piracicaba, estado de sao paulo [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144410/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024