Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP
Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, FARMACOLOGIA
ABNT
DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira e SANTAROSA, Priscila R. e FREITAS, Flávia Z. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016. Acesso em: 08 out. 2024.APA
De Martinis, E. C. P., Santarosa, P. R., & Freitas, F. Z. (2003). Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000200016NLM
De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016Vancouver
De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016