Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidade: EACH
Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO CORPORAL
ABNT
SANTANA, André Bento Chaves e SARTI, Flávia Mori. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira. Ciência & Saúde Coletiva, v. 25, n. 10, p. 4001-4012, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Santana, A. B. C., & Sarti, F. M. (2020). Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira. Ciência & Saúde Coletiva, 25( 10), 4001-4012. doi:10.1590/1413-812320202510.35192018NLM
Santana ABC, Sarti FM. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 10): 4001-4012.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018Vancouver
Santana ABC, Sarti FM. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 10): 4001-4012.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018