Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, AGENTES ANTIMICROBIANOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MARTINEZ, R. C. R et al. Assessment of the inhibitory effect of commercial and spray dried nisin on Bacillus cereus vegetative cells and spores in refrigerated milk. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Martinez, R. C. R., Alvarenga, V. O., Thomazini, M., Fávaro-Trindade, C. S., & Santana, A. dos S. (2015). Assessment of the inhibitory effect of commercial and spray dried nisin on Bacillus cereus vegetative cells and spores in refrigerated milk. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.NLM
Martinez RCR, Alvarenga VO, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS, Santana A dos S. Assessment of the inhibitory effect of commercial and spray dried nisin on Bacillus cereus vegetative cells and spores in refrigerated milk. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Martinez RCR, Alvarenga VO, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS, Santana A dos S. Assessment of the inhibitory effect of commercial and spray dried nisin on Bacillus cereus vegetative cells and spores in refrigerated milk. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ]