Filtros : "Saad, Susana Marta Isay" "ARTIGO DE PERIODICO-DEP/ENTR" "FCF" Removidos: "Baruffaldi, Renato" "Casazza, Alessandro Alberto" "MALUHY, RAFAEL BALLAN" "2001" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Veja Saúde. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia et al. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/. Acesso em: 29 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Sivieri, K., Saad, S. M. I., Schontag, M., Kajikawa, H. S., & Dan, M. (2021). Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
    • NLM

      Sivieri K, Saad SMI, Schontag M, Kajikawa HS, Dan M. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ; 40-45.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
    • Vancouver

      Sivieri K, Saad SMI, Schontag M, Kajikawa HS, Dan M. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ; 40-45.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
  • Fonte: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENEMA, Koen e SAAD, Susana Marta Isay. Uma nova era para os probióticos. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf. Acesso em: 29 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Venema, K., & Saad, S. M. I. (2016). Uma nova era para os probióticos. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
    • NLM

      Venema K, Saad SMI. Uma nova era para os probióticos [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 4-5.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
    • Vancouver

      Venema K, Saad SMI. Uma nova era para os probióticos [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 4-5.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
  • Fonte: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Assunto: FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg. Acesso em: 29 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Saad, S. M. I. (2011). Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg
    • NLM

      Saad SMI. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2011 ;( 184): 70-74.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg
    • Vancouver

      Saad SMI. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2011 ;( 184): 70-74.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg
  • Fonte: Leite & Derivados. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, SORVETE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Adriano Gomes da e SAAD, Susana Marta Isay. Pesquisadores fazem estudo sobre sorvetes probióticos [Entrevista]. Leite & Derivados. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Cruz, A. G. da, & Saad, S. M. I. (2009). Pesquisadores fazem estudo sobre sorvetes probióticos [Entrevista]. Leite & Derivados. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cruz AG da, Saad SMI. Pesquisadores fazem estudo sobre sorvetes probióticos [Entrevista]. Leite & Derivados. 2009 ; 18( maio/ju): 116-117.[citado 2024 jul. 29 ]
    • Vancouver

      Cruz AG da, Saad SMI. Pesquisadores fazem estudo sobre sorvetes probióticos [Entrevista]. Leite & Derivados. 2009 ; 18( maio/ju): 116-117.[citado 2024 jul. 29 ]
  • Fonte: Revista Saúde. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Dez perguntas sobre iorgurte.[Entrevista]. Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Saad, S. M. I., Credidio, E., Martini, L. A., Monegaglia, A. P., & Rossi, E. A. (2004). Dez perguntas sobre iorgurte.[Entrevista]. Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI, Credidio E, Martini LA, Monegaglia AP, Rossi EA. Dez perguntas sobre iorgurte.[Entrevista]. Revista Saúde. 2004 ;( 247): 22-24.[citado 2024 jul. 29 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Credidio E, Martini LA, Monegaglia AP, Rossi EA. Dez perguntas sobre iorgurte.[Entrevista]. Revista Saúde. 2004 ;( 247): 22-24.[citado 2024 jul. 29 ]
  • Fonte: Revista Saúde. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, LEITE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e MELLO, Roseli. Não é remédio: leite com ômega 3 ainda é polêmico. [Depoimento]. Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Saad, S. M. I., & Mello, R. (2003). Não é remédio: leite com ômega 3 ainda é polêmico. [Depoimento]. Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI, Mello R. Não é remédio: leite com ômega 3 ainda é polêmico. [Depoimento]. Revista Saúde. 2003 ;( esp.): 37.[citado 2024 jul. 29 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Mello R. Não é remédio: leite com ômega 3 ainda é polêmico. [Depoimento]. Revista Saúde. 2003 ;( esp.): 37.[citado 2024 jul. 29 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024