Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: QUEIJO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
ROSA, V. P. da e PORTO, Ernani e SPOTO, Marta Helena Fillet. Avaliação microbiológica e sensorial de queijo minas frescal embalados sob atmosfera modificada. Higiene Alimentar, v. 19, n. 132, p. 58-64, 2005Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Rosa, V. P. da, Porto, E., & Spoto, M. H. F. (2005). Avaliação microbiológica e sensorial de queijo minas frescal embalados sob atmosfera modificada. Higiene Alimentar, 19( 132), 58-64.NLM
Rosa VP da, Porto E, Spoto MHF. Avaliação microbiológica e sensorial de queijo minas frescal embalados sob atmosfera modificada. Higiene Alimentar. 2005 ; 19( 132): 58-64.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Rosa VP da, Porto E, Spoto MHF. Avaliação microbiológica e sensorial de queijo minas frescal embalados sob atmosfera modificada. Higiene Alimentar. 2005 ; 19( 132): 58-64.[citado 2024 out. 15 ]