Gastronomia e influências culturais no planejamento de dietas saudáveis (2015)
Source: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Unidade: FSP
Subjects: DIETÉTICA, DIETA (PLANEJAMENTO;ASPECTOS CULTURAIS), GASTRONOMIA
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e RICHTER, Marissol. Gastronomia e influências culturais no planejamento de dietas saudáveis. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2015APA
Philippi, S. T., & Richter, M. (2015). Gastronomia e influências culturais no planejamento de dietas saudáveis. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole.NLM
Philippi ST, Richter M. Gastronomia e influências culturais no planejamento de dietas saudáveis. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Philippi ST, Richter M. Gastronomia e influências culturais no planejamento de dietas saudáveis. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ]