Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), FRUTICULTURA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SIQUEIRA, F M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Obtencao de produtos da castanha do para (leite e farinha) com visitas a popularizacao do seu consumo. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Siqueira, F. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1993). Obtencao de produtos da castanha do para (leite e farinha) com visitas a popularizacao do seu consumo. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.NLM
Siqueira FM, Regitano-D'Arce MAB. Obtencao de produtos da castanha do para (leite e farinha) com visitas a popularizacao do seu consumo. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Siqueira FM, Regitano-D'Arce MAB. Obtencao de produtos da castanha do para (leite e farinha) com visitas a popularizacao do seu consumo. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ]