Qualidade sensorial do fubá irradiado (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FUBÁ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, R. C. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet. Qualidade sensorial do fubá irradiado. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Silva, R. C., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2004). Qualidade sensorial do fubá irradiado. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva RC, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Qualidade sensorial do fubá irradiado. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 ago. 28 ]Vancouver
Silva RC, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Qualidade sensorial do fubá irradiado. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 ago. 28 ]