Perfil lipídico de carne de coelho enriquecida com ácidos graxos poliinsaturados (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, COELHOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6
ABNT
PERAMO, Aline de Castro e RAMOS, Carolina Jendiroba. Perfil lipídico de carne de coelho enriquecida com ácidos graxos poliinsaturados. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Peramo, A. de C., & Ramos, C. J. (2019). Perfil lipídico de carne de coelho enriquecida com ácidos graxos poliinsaturados. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Peramo A de C, Ramos CJ. Perfil lipídico de carne de coelho enriquecida com ácidos graxos poliinsaturados [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Peramo A de C, Ramos CJ. Perfil lipídico de carne de coelho enriquecida com ácidos graxos poliinsaturados [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210