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  • Source: Agência FAPESP. Unidades: EP, IQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 03 out. 2024. , 2024
    • APA

      Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • NLM

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • Vancouver

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
  • Source: Letters in Applied Microbiology. Unidades: EP, ESALQ, IQ

    Subjects: AÇUCARES, ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto et al. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, v. 76, n. 7, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Basso, T. P., Procópio, D. P., Petrin, T. H. C., Giacon, T. G., Jin, Y. -S., Basso, T. O., & Basso, L. C. (2023). Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, 76( 7), 1-10. doi:10.1093/lambio/ovad077
    • NLM

      Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
    • Vancouver

      Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      CARRION, Luana Buzzo e PROCÓPIO, Dielle Pierotti e FREIRE, Renato Sanches. Produção de PHA por bactérias bioprospectadas na Mata Atlântica. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Carrion, L. B., Procópio, D. P., & Freire, R. S. (2023). Produção de PHA por bactérias bioprospectadas na Mata Atlântica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carrion LB, Procópio DP, Freire RS. Produção de PHA por bactérias bioprospectadas na Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carrion LB, Procópio DP, Freire RS. Produção de PHA por bactérias bioprospectadas na Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CARRION, Luana Buzzo et al. Bioprospecção de bactérias produtoras de PHA do reservatório guarapiranga. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Carrion, L. B., Procópio, D. P., Pereira, A. B. D., & Freire, R. S. (2022). Bioprospecção de bactérias produtoras de PHA do reservatório guarapiranga. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carrion LB, Procópio DP, Pereira ABD, Freire RS. Bioprospecção de bactérias produtoras de PHA do reservatório guarapiranga [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carrion LB, Procópio DP, Pereira ABD, Freire RS. Bioprospecção de bactérias produtoras de PHA do reservatório guarapiranga [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Computer Aided Chemical Engineering. Conference titles: European Symposium on Computer Aided Process Engineering. Unidades: EP, IQ

    Subjects: METABOLISMO, MODELAGEM DE DADOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Rafael David de et al. Parameter estimation in dynamic metabolic models applying a surrogate approximation. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-95879-0.50036-9. Acesso em: 03 out. 2024. , 2022
    • APA

      Oliveira, R. D. de, Procópio, D. P., Basso, T. O., & Carrillo Le Roux, G. A. (2022). Parameter estimation in dynamic metabolic models applying a surrogate approximation. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-323-95879-0.50036-9
    • NLM

      Oliveira RD de, Procópio DP, Basso TO, Carrillo Le Roux GA. Parameter estimation in dynamic metabolic models applying a surrogate approximation [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2022 ; 51 211-216.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-95879-0.50036-9
    • Vancouver

      Oliveira RD de, Procópio DP, Basso TO, Carrillo Le Roux GA. Parameter estimation in dynamic metabolic models applying a surrogate approximation [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2022 ; 51 211-216.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-95879-0.50036-9
  • Source: Yeasts : from nature to bioprocesses mycology : current and future developments. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES JUNIOR, Sérgio Luiz et al. Engineered saccharomyces or prospected non-saccharomyces: is there only one good choice for biorefineries? Yeasts : from nature to bioprocesses mycology : current and future developments. Tradução . Sharjah: Bentram Science, 2022. v. 2. . Disponível em: https://doi.org/10.2174/9789815051063122020011. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Alves Junior, S. L., Scapini, T., Warken, A., Klanovicz, N., Procópio, D. P., Tadioto, V., et al. (2022). Engineered saccharomyces or prospected non-saccharomyces: is there only one good choice for biorefineries? In Yeasts : from nature to bioprocesses mycology : current and future developments (Vol. 2). Sharjah: Bentram Science. doi:10.2174/9789815051063122020011
    • NLM

      Alves Junior SL, Scapini T, Warken A, Klanovicz N, Procópio DP, Tadioto V, Stambuk BU, Basso TO, Treichel H. Engineered saccharomyces or prospected non-saccharomyces: is there only one good choice for biorefineries? [Internet]. In: Yeasts : from nature to bioprocesses mycology : current and future developments. Sharjah: Bentram Science; 2022. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.2174/9789815051063122020011
    • Vancouver

      Alves Junior SL, Scapini T, Warken A, Klanovicz N, Procópio DP, Tadioto V, Stambuk BU, Basso TO, Treichel H. Engineered saccharomyces or prospected non-saccharomyces: is there only one good choice for biorefineries? [Internet]. In: Yeasts : from nature to bioprocesses mycology : current and future developments. Sharjah: Bentram Science; 2022. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.2174/9789815051063122020011
  • Source: Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. Unidades: EP, IQ

    Subjects: ETANOL, BIOMASSA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti et al. Xylo-oligosaccharide utilization by engineered saccharomyces cerevisiae to produce ethanol. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 10, n. 2, p. 1-18, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fbioe.2022.825981. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Procópio, D. P., Kendrick, E., Goldbeck, R., Damásio, A. R. de L., Franco, T. T., Leak, D. J., et al. (2022). Xylo-oligosaccharide utilization by engineered saccharomyces cerevisiae to produce ethanol. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, 10( 2), 1-18. doi:10.3389/fbioe.2022.825981
    • NLM

      Procópio DP, Kendrick E, Goldbeck R, Damásio AR de L, Franco TT, Leak DJ, Jin Y, Basso TO. Xylo-oligosaccharide utilization by engineered saccharomyces cerevisiae to produce ethanol [Internet]. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2022 ;10( 2): 1-18.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fbioe.2022.825981
    • Vancouver

      Procópio DP, Kendrick E, Goldbeck R, Damásio AR de L, Franco TT, Leak DJ, Jin Y, Basso TO. Xylo-oligosaccharide utilization by engineered saccharomyces cerevisiae to produce ethanol [Internet]. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2022 ;10( 2): 1-18.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fbioe.2022.825981
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti et al. Metabolic engineering of sacharomyces cerevisiae for second-generation ethanol production from xylo-olygosaccharides. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Procópio, D. P., Lee, J., Shin, J., Goldbeck, R., Jin, Y. -S., & Basso, T. O. (2022). Metabolic engineering of sacharomyces cerevisiae for second-generation ethanol production from xylo-olygosaccharides. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Procópio DP, Lee J, Shin J, Goldbeck R, Jin Y-S, Basso TO. Metabolic engineering of sacharomyces cerevisiae for second-generation ethanol production from xylo-olygosaccharides [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Procópio DP, Lee J, Shin J, Goldbeck R, Jin Y-S, Basso TO. Metabolic engineering of sacharomyces cerevisiae for second-generation ethanol production from xylo-olygosaccharides [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br

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