Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: PIMENTA, VIDA DE PRATELEIRA, RADIAÇÃO GAMA, COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MILAGRES, Regina Celia Rodrigues Miranda et al. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 23, n. 2, p. 223-233, 2012Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Milagres, R. C. R. M., Polesi, L. F., Piedade, J., Canniatti Brazaca, S. G., Spoto, M. H. F., & Walder, J. M. M. (2012). Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 23( 2), 223-233. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831NLM
Milagres RCRM, Polesi LF, Piedade J, Canniatti Brazaca SG, Spoto MHF, Walder JMM. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( 2): 223-233.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831Vancouver
Milagres RCRM, Polesi LF, Piedade J, Canniatti Brazaca SG, Spoto MHF, Walder JMM. Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2012 ; 23( 2): 223-233.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1831/1831