Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assunto: BACTÉRIAS LÁTICAS
ABNT
FARINHA, Luiz Rogério Ludwig et al. Acidification kinetic and growth of Streptococcus thermophilus TA 040 and Lactococcus lactis CECT 4434 from whey. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Farinha, L. R. L., Piazentin, A. C., Oliveira, P., Souza, É. C. de, & Oliveira, R. P. de S. (2015). Acidification kinetic and growth of Streptococcus thermophilus TA 040 and Lactococcus lactis CECT 4434 from whey. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htmNLM
Farinha LRL, Piazentin AC, Oliveira P, Souza ÉC de, Oliveira RP de S. Acidification kinetic and growth of Streptococcus thermophilus TA 040 and Lactococcus lactis CECT 4434 from whey [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htmVancouver
Farinha LRL, Piazentin AC, Oliveira P, Souza ÉC de, Oliveira RP de S. Acidification kinetic and growth of Streptococcus thermophilus TA 040 and Lactococcus lactis CECT 4434 from whey [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm