Filtros : "Passos, Luciana Maria Liboni" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Química Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Luciana Maria Liboni et al. Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar. Revista de Química Industrial, v. 81 n. 741, p. 22-28, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.abq.org.br/rqi/2013/741/RQI-741-pagina22-Extracao-de-Proteina-Total-e-Atividade-Antioxidante.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Passos, L. M. L., Souza-Sartori, J. A. de, Bergamin-Lima, R., Zocca, T. N., Baptista, A. S., & Aguiar, C. L. de. (2013). Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar. Revista de Química Industrial, 81 n. 741, 22-28. Recuperado de http://www.abq.org.br/rqi/2013/741/RQI-741-pagina22-Extracao-de-Proteina-Total-e-Atividade-Antioxidante.pdf
    • NLM

      Passos LML, Souza-Sartori JA de, Bergamin-Lima R, Zocca TN, Baptista AS, Aguiar CL de. Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar [Internet]. Revista de Química Industrial. 2013 ; 81 n. 741 22-28.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.abq.org.br/rqi/2013/741/RQI-741-pagina22-Extracao-de-Proteina-Total-e-Atividade-Antioxidante.pdf
    • Vancouver

      Passos LML, Souza-Sartori JA de, Bergamin-Lima R, Zocca TN, Baptista AS, Aguiar CL de. Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar [Internet]. Revista de Química Industrial. 2013 ; 81 n. 741 22-28.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.abq.org.br/rqi/2013/741/RQI-741-pagina22-Extracao-de-Proteina-Total-e-Atividade-Antioxidante.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Biociências. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, PROTEÍNAS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Alessandra Menegazzo et al. Alimentos fermentados à base de soja (Glycine max (Merrill) L.): importância econômica, impacto na saúde e efeitos associados às isoflavonas e seus açúcares. Revista Brasileira de Biociências, v. 7, n. 44, p. 454-462, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.ufrgs.br/seerbio/ojs/index.php/rbb/article/view/1113/898. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Rosa, A. M., Claviso, J., Passos, L. M. L., & Aguiar, C. L. de. (2009). Alimentos fermentados à base de soja (Glycine max (Merrill) L.): importância econômica, impacto na saúde e efeitos associados às isoflavonas e seus açúcares. Revista Brasileira de Biociências, 7( 44), 454-462. Recuperado de http://www.ufrgs.br/seerbio/ojs/index.php/rbb/article/view/1113/898
    • NLM

      Rosa AM, Claviso J, Passos LML, Aguiar CL de. Alimentos fermentados à base de soja (Glycine max (Merrill) L.): importância econômica, impacto na saúde e efeitos associados às isoflavonas e seus açúcares [Internet]. Revista Brasileira de Biociências. 2009 ; 7( 44): 454-462.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.ufrgs.br/seerbio/ojs/index.php/rbb/article/view/1113/898
    • Vancouver

      Rosa AM, Claviso J, Passos LML, Aguiar CL de. Alimentos fermentados à base de soja (Glycine max (Merrill) L.): importância econômica, impacto na saúde e efeitos associados às isoflavonas e seus açúcares [Internet]. Revista Brasileira de Biociências. 2009 ; 7( 44): 454-462.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.ufrgs.br/seerbio/ojs/index.php/rbb/article/view/1113/898

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024