Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras (2016)
Unidade: FEASubjects: INTERNACIONALIZAÇÃO DE EMPRESAS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, FRIGORÍFICOS
ABNT
ORTELAN, Camila Brito. Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122016-131426/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Ortelan, C. B. (2016). Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122016-131426/NLM
Ortelan CB. Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122016-131426/Vancouver
Ortelan CB. Internacionalização das empresas brasileiras processadoras de carnes: transpondo barreiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122016-131426/