Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS TROPICAIS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, REFRIGERAÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. G., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]