Influencia da formulacao na perda de peso de hamburger assado em forno de microondas (1989)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Influencia da formulacao na perda de peso de hamburger assado em forno de microondas. 1989, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1989. . Acesso em: 08 set. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Beckers, W., & Nacco, R. (1989). Influencia da formulacao na perda de peso de hamburger assado em forno de microondas. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Beckers W, Nacco R. Influencia da formulacao na perda de peso de hamburger assado em forno de microondas. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 08 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Beckers W, Nacco R. Influencia da formulacao na perda de peso de hamburger assado em forno de microondas. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 08 ]