Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: BIODISPONIBILIDADE, TANINO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
MOURA, N. C. de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. abr./ju, p. 270-276, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Moura, N. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( abr./ju), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612006000200007NLM
Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007Vancouver
Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007