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  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, QUINOA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2023). Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • NLM

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, REOLOGIA, PECTINA, REVESTIMENTO DE SUPERFÍCIES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FLORIDI, João Vitor Balieiro. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Floridi, J. V. B. (2023). Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
    • NLM

      Floridi JVB. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
    • Vancouver

      Floridi JVB. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, HIDROCOLOIDE, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

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    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2023). Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • NLM

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ESTABILIDADE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Thais Carvalho Brito. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. C. B. (2021). Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • NLM

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • Vancouver

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, PSEUDOCEREAIS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)

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      RAMÍREZ-LÓPEZ, Santiago. Modificação do amido de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para aplicação como estabilizante em emulsão Pickering. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-194615/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ramírez-López, S. (2020). Modificação do amido de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para aplicação como estabilizante em emulsão Pickering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-194615/
    • NLM

      Ramírez-López S. Modificação do amido de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para aplicação como estabilizante em emulsão Pickering [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-194615/
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      Ramírez-López S. Modificação do amido de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para aplicação como estabilizante em emulsão Pickering [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-194615/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, QUINOA, OZÔNIO, REOLOGIA

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      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2019). Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/
    • NLM

      Ramos GVC. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/
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      Ramos GVC. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUINOA, CASTING, HIDRÓLISE, NANOCOMPOSITOS

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      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E. (2018). Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
    • NLM

      Velásquez Castillo LE. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE. Nanocristais de amido de quinoa: produção, caracterização e aplicação em filmes de amido [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112018-093101/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, FÉCULA, MANDIOCA, FARINHAS, TEXTURA

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    • ABNT

      NIEVES ORTIZ, Ibeth Karina. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nieves Ortiz, I. K. (2018). Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
    • NLM

      Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
    • Vancouver

      Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES, VITAMINA E, AMIDO

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    • ABNT

      CAMPOS, Natália di Loreto. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Campos, N. di L. (2017). Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
    • NLM

      Campos N di L. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
    • Vancouver

      Campos N di L. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIELÉTRICOS, CAPACITORES, BIOFILMES, GELATINA

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    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Instrumentação para a caracterização dielétrica de filmes biodegradáveis. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03052016-144535/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2016). Instrumentação para a caracterização dielétrica de filmes biodegradáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03052016-144535/
    • NLM

      Cremasco PFM. Instrumentação para a caracterização dielétrica de filmes biodegradáveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03052016-144535/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Instrumentação para a caracterização dielétrica de filmes biodegradáveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03052016-144535/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, MALTODEXTRINA, ANTIOXIDANTES, GOMAS E RESINAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

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      CHUNG, Monique Mi Song. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Chung, M. M. S. (2016). Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
    • NLM

      Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
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      Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, REOLOGIA

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      LUCIANO, Carla Giovana. Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22032016-105737/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G. (2016). Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22032016-105737/
    • NLM

      Luciano CG. Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22032016-105737/
    • Vancouver

      Luciano CG. Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22032016-105737/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, FARINHAS, CARYOPHYLLALES, FILMES

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    • ABNT

      RAMÍREZ-LÓPEZ, Santiago. Amido e farinha de cañihua (Chenopodium pallidicaule): extração, caracterização e desenvolvimento de filmes biodegradáveis. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12082016-104942/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ramírez-López, S. (2016). Amido e farinha de cañihua (Chenopodium pallidicaule): extração, caracterização e desenvolvimento de filmes biodegradáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12082016-104942/
    • NLM

      Ramírez-López S. Amido e farinha de cañihua (Chenopodium pallidicaule): extração, caracterização e desenvolvimento de filmes biodegradáveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12082016-104942/
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      Ramírez-López S. Amido e farinha de cañihua (Chenopodium pallidicaule): extração, caracterização e desenvolvimento de filmes biodegradáveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12082016-104942/

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