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  • Source: Brazilian Journal of Biosystems Engineering. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: COMPACTAÇÃO DOS SOLOS, LATOSSOLOS, RESISTÊNCIA DOS SOLOS, SENSOR, UMIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAESSO, Murilo Mesquita et al. Comparação entre três penetrômetros na avaliação da resistência mecânica do solo à penetração em um latossolo vermelho eutroférrico. Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 14, n. 2, p. 101-110, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18011/bioeng2020v14n2p101-110. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Baesso, M. M., Menezes, T. A. V., Modolo, A. J., Rosa, R. G., & Zuin, L. F. S. (2020). Comparação entre três penetrômetros na avaliação da resistência mecânica do solo à penetração em um latossolo vermelho eutroférrico. Brazilian Journal of Biosystems Engineering, 14( 2), 101-110. doi:10.18011/bioeng2020v14n2p101-110
    • NLM

      Baesso MM, Menezes TAV, Modolo AJ, Rosa RG, Zuin LFS. Comparação entre três penetrômetros na avaliação da resistência mecânica do solo à penetração em um latossolo vermelho eutroférrico [Internet]. Brazilian Journal of Biosystems Engineering. 2020 ; 14( 2): 101-110.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng2020v14n2p101-110
    • Vancouver

      Baesso MM, Menezes TAV, Modolo AJ, Rosa RG, Zuin LFS. Comparação entre três penetrômetros na avaliação da resistência mecânica do solo à penetração em um latossolo vermelho eutroférrico [Internet]. Brazilian Journal of Biosystems Engineering. 2020 ; 14( 2): 101-110.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng2020v14n2p101-110
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, SENSORIAMENTO REMOTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAESSO, Murilo Mesquita et al. Variabilidade espacial da qualidade do café cereja. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 13, n. 2, p. 109-115, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18011/bioeng2019v13n2p109-115. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Baesso, M. M., Koja, F. T. P., Sun, A. C. L., Modolo, A. J., & Caneppele, F. de L. (2019). Variabilidade espacial da qualidade do café cereja. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering, 13( 2), 109-115. doi:10.18011/bioeng2019v13n2p109-115
    • NLM

      Baesso MM, Koja FTP, Sun ACL, Modolo AJ, Caneppele F de L. Variabilidade espacial da qualidade do café cereja [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. 2019 ; 13( 2): 109-115.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng2019v13n2p109-115
    • Vancouver

      Baesso MM, Koja FTP, Sun ACL, Modolo AJ, Caneppele F de L. Variabilidade espacial da qualidade do café cereja [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas = Brazilian Journal of Biosystems Engineering. 2019 ; 13( 2): 109-115.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng2019v13n2p109-115

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