Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho (2008)
Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
MIRANDA, Mariana Branco de et al. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 84-89, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2008). Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos, 28, 84-89. doi:10.1590/s0101-20612008000500014NLM
Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 84-89.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014Vancouver
Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 84-89.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500014