Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CACHAÇA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MIRANDA, M. B. de e HORII, Jorge e ALCARDE, André Ricardo. Estudo do efeito da irradiação gamma ('CO SOB.60') na qualidade da cachaça e no tonel de envelhecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 772-778, 2006Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Miranda, M. B. de, Horii, J., & Alcarde, A. R. (2006). Estudo do efeito da irradiação gamma ('CO SOB.60') na qualidade da cachaça e no tonel de envelhecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 772-778.NLM
Miranda MB de, Horii J, Alcarde AR. Estudo do efeito da irradiação gamma ('CO SOB.60') na qualidade da cachaça e no tonel de envelhecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 772-778.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Miranda MB de, Horii J, Alcarde AR. Estudo do efeito da irradiação gamma ('CO SOB.60') na qualidade da cachaça e no tonel de envelhecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 772-778.[citado 2024 out. 13 ]