Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ANTIBIÓTICOS
ABNT
DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira et al. Efeito do ph, concentracao de cloreto de sodio, temperatura e surfactantes no desenvolvimento de resistencia a nisina em listeria monocytogenes. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
De Martinis, E. C. P., Mazzotta, A., Crandall, A. D., Montville, T. J., & Franco, B. D. G. de M. (1996). Efeito do ph, concentracao de cloreto de sodio, temperatura e surfactantes no desenvolvimento de resistencia a nisina em listeria monocytogenes. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
De Martinis ECP, Mazzotta A, Crandall AD, Montville TJ, Franco BDG de M. Efeito do ph, concentracao de cloreto de sodio, temperatura e surfactantes no desenvolvimento de resistencia a nisina em listeria monocytogenes. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
De Martinis ECP, Mazzotta A, Crandall AD, Montville TJ, Franco BDG de M. Efeito do ph, concentracao de cloreto de sodio, temperatura e surfactantes no desenvolvimento de resistencia a nisina em listeria monocytogenes. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 13 ]