Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico (2011)
Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ
Subjects: GELEIAS, ALIMENTOS PREPARADOS, MANGA, HIDROCOLOIDE, EDULCORANTE
ABNT
POLESI, Luis Fernando et al. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 1, p. 85-90, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Polesi, L. F., Matta Junior, M. D. da, Matsuoka, C. R., Ceballos, C. H. de M. T., Anjos, C. B. P. dos, Spoto, M. H. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 13( 1), 85-90. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdfNLM
Polesi LF, Matta Junior MD da, Matsuoka CR, Ceballos CH de MT, Anjos CBP dos, Spoto MHF, Sarmento SBS. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 1): 85-90.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdfVancouver
Polesi LF, Matta Junior MD da, Matsuoka CR, Ceballos CH de MT, Anjos CBP dos, Spoto MHF, Sarmento SBS. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 1): 85-90.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf