Utilização de radiação ionizante na conservação pós-colheita de melão cantaloupe (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: MELÃO, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE
ABNT
SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de et al. Utilização de radiação ionizante na conservação pós-colheita de melão cantaloupe. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Siqueira, A. A. Z. C. de, Spoto, M. H. F., Silva, P. P. M. da, Matraia, C., & Walder, J. M. M. (2006). Utilização de radiação ionizante na conservação pós-colheita de melão cantaloupe. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Siqueira AAZC de, Spoto MHF, Silva PPM da, Matraia C, Walder JMM. Utilização de radiação ionizante na conservação pós-colheita de melão cantaloupe. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Siqueira AAZC de, Spoto MHF, Silva PPM da, Matraia C, Walder JMM. Utilização de radiação ionizante na conservação pós-colheita de melão cantaloupe. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]