Source: JIPCA 2004: pôster. Conference titles: Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares. Unidade: FZEA
Subjects: QUEIJO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ANDREATTA, Evelise et al. Avaliação do rendimento e proteólise do queijo minas frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Andreatta, E., Oliveira, C. A. F. de, Marques, M. C., & Fernandes, A. M. (2004). Avaliação do rendimento e proteólise do queijo minas frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.NLM
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Fernandes AM. Avaliação do rendimento e proteólise do queijo minas frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Fernandes AM. Avaliação do rendimento e proteólise do queijo minas frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]