Alergia ao látex e a frutas em profissionais da área da saúde (2003)
Source: Revista de Nutrição. Unidade: HRAC
Subjects: HIPERSENSIBILIDADE, LATEX
ABNT
MARIN, Flávia Andréia et al. Alergia ao látex e a frutas em profissionais da área da saúde. Revista de Nutrição, v. 16, n. 4, p. 415-421, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000400005. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Marin, F. A., Peres, S. P. de B. A., Venturini, M. do C., Francisco, R. C. M., & Zuliani, A. (2003). Alergia ao látex e a frutas em profissionais da área da saúde. Revista de Nutrição, 16( 4), 415-421. doi:10.1590/s1415-52732003000400005NLM
Marin FA, Peres SP de BA, Venturini M do C, Francisco RCM, Zuliani A. Alergia ao látex e a frutas em profissionais da área da saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 4): 415-421.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000400005Vancouver
Marin FA, Peres SP de BA, Venturini M do C, Francisco RCM, Zuliani A. Alergia ao látex e a frutas em profissionais da área da saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 4): 415-421.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000400005