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  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ADIPOSIDADE, BANANA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann et al. Identification of carbohydrate parameters in commercial unripe banana flour. Food Research International, v. 81, p. 203-209, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.016. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H., Lima, F. N. R. de, Lopes, N. T. T., Santos, A. de O., Tobaruela, E. de C., Kato, E. T. M., & Menezes, E. W. de. (2016). Identification of carbohydrate parameters in commercial unripe banana flour. Food Research International, 81, 203-209. doi:10.1016/j.foodres.2015.11.016
    • NLM

      Sardá FAH, Lima FNR de, Lopes NTT, Santos A de O, Tobaruela E de C, Kato ETM, Menezes EW de. Identification of carbohydrate parameters in commercial unripe banana flour [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 203-209.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.016
    • Vancouver

      Sardá FAH, Lima FNR de, Lopes NTT, Santos A de O, Tobaruela E de C, Kato ETM, Menezes EW de. Identification of carbohydrate parameters in commercial unripe banana flour [Internet]. Food Research International. 2016 ; 81 203-209.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.11.016
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lima, F. N. R. de, Sardá, F. A. H., & Lopes, N. T. T. (2013). Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
    • NLM

      Menezes EW de, Lima FNR de, Sardá FAH, Lopes NTT. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lima FNR de, Sardá FAH, Lopes NTT. Avaliação do conteúdo de amido resistente e rotulagem nutricional das farinhas de banana verde disponíveis no mercado brasileiro [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2645&numeroEdicao=21

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