Source: Desafios: Cadernos da Comissão de Educação, Cultura, Desporto, Ciência e Tecnologia. Unidade: CENA
Subjects: EMBALAGENS, RADIAÇÃO GAMA, AMIDO, FÍSICO-QUÍMICA, FÉCULA, MANDIOCA, CAFEÍNA
ABNT
SILVA, Maria Carolina Santos et al. Avaliação das propriedades físico-químicas e mecânicas de filmes de fécula de mandioca incorporado com cafeína irradiada. Desafios: Cadernos da Comissão de Educação, Cultura, Desporto, Ciência e Tecnologia, v. 6, n. especial, p. 91-99, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20873/uft.2359365220196Especialp91. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Silva, M. C. S., Lima, P. K. D. de, Silveira, M. F. A., Arthur, V., & Souza, A. R. M. de. (2019). Avaliação das propriedades físico-químicas e mecânicas de filmes de fécula de mandioca incorporado com cafeína irradiada. Desafios: Cadernos da Comissão de Educação, Cultura, Desporto, Ciência e Tecnologia, 6( especial), 91-99. doi:10.20873/uft.2359365220196Especialp91NLM
Silva MCS, Lima PKD de, Silveira MFA, Arthur V, Souza ARM de. Avaliação das propriedades físico-químicas e mecânicas de filmes de fécula de mandioca incorporado com cafeína irradiada [Internet]. Desafios: Cadernos da Comissão de Educação, Cultura, Desporto, Ciência e Tecnologia. 2019 ; 6( especial): 91-99.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.20873/uft.2359365220196Especialp91Vancouver
Silva MCS, Lima PKD de, Silveira MFA, Arthur V, Souza ARM de. Avaliação das propriedades físico-químicas e mecânicas de filmes de fécula de mandioca incorporado com cafeína irradiada [Internet]. Desafios: Cadernos da Comissão de Educação, Cultura, Desporto, Ciência e Tecnologia. 2019 ; 6( especial): 91-99.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.20873/uft.2359365220196Especialp91